[음식 식품가공 사업계획서(식품제조, 기능성계란)]
본 사업계획서는 음식 식품가공(식품제조, 기능성계란)사업을 위해 작성하는 사업계획서로 총 50페이지로 구성되어 있습니다.
식품가공 사업을 위한 공장입지의 검토와 구제적인 시설투자, 생산 및 판매, 조직 및 인원, 자금조달 및 상환, 사업추진일정 계획을 포함하고 있고 그외에도 사업을 위한 시장분석, 기술성검토, 경제성평가를 통해 사업타당성을 판단하는 내용을 담고 있습니다.
본 PPT 샘플 서식은 다운로드 후, 편집 사용을 통해서 수정이 가능합니다.
• 파워포인트 > PPT실제샘플 > 사업계획서
• PPT실제샘플 50 P
[ Contents ]
1. 사업계획 수립
공장입지 검토
시설투자 계획
생산 및 판매계획
조직 및 인원계획
자금조달 및 상환계획
사업추진 일정계획
2. 기술성검토
기능성 식품 정의
계란 품질 및 신선도
건강식품 기술동향
제품 기술성
제품 공정도
3. 시장성분석
기능성식품 필요성
기능성식품 시장동향
산업 저해요소
마케팅 전략
4. 경제성평가
현금흐름 추정
순 현 가 법
회수 기간법
회계적 이익률법
5. 추정 재무제표
추정 대차대조표
추정 손익계산서
추정 제조원가명세서
기타 부속명세서