Kitchen Task Assment(KTA)는 측정 및 평가도구로 부엌에서 일어나는 과제를 통하여 조직화능력, 계획능력, 판단기술 등을 평가하는 양식입니다. 간단한 음식 만들기를 통하여 6개의 하위영역인 시작, 조직력, 수행능력, 적절한 순서, 판단과 안전, 완성 능력을 평가할 수 있습니다.
Kitchen Task Assment(KTA)는 측정 및 평가도구로 부엌에서 일어나는 과제를 통하여 조직화능력, 계획능력, 판단기술 등을 평가하는 양식입니다. 간단한 음식 만들기를 통하여 6개의 하위영역인 시작, 조직력, 수행능력, 적절한 순서, 판단과 안전, 완성 능력을 평가할 수 있습니다.