[식당 음식서비스 만족도 설문조사 보고서(리포트)]
2007년 비즈폼 파워포인트 콘테스트 응모작입니다. - 등록자: foryou2600님 - 슬라이드수: 26페이지
• 파워포인트 > PPT실제샘플 > 보고/평가
• PPT실제샘플 26 P
[연구방법 및 연구방법설계 미리보기]
조사 설계
1.설문지 구성 → 총 19 문항 구성
2.측정척도 → 명목척도, 비율척도, 등간척도 (리커드 5점 척도)
3.표본 수 결정 → 할당 표본 추출 방법 (수원캠퍼스 10개 단대 ; 총 318명)
4.자료수집 → 2007년 5월 17일 ~ 18일 간, 경기대 수원캠퍼스 주간생
5.자료의 분석방법 → SPSS 14.0 K ; 빈도, 교차, 요인, 회귀분석, t-검증
[Contents]
Ⅰ. 서 론
- 연구의 배경 및 목적
- 연구문제 및 가설설정
Ⅱ. 연구 방법 설계
Ⅲ. 검증 및 분석 결과의 해석
Ⅳ. 결 론