프리젠테이션 자료 (식품영양_배추)
1.명명
2.원산지
3.모양
4.꽃 모양
5.열매와 뿌리
6.특징
7.품 종
8.포합형(엽수형)
9.포피형(엽중형)
10.배추의 종류
11.재배방법
12.토양조건
13.영양성분
14.효 능
15.저장 하기
16.좋은 배추 고르는 법
17.용 도
18.일본배추와 한국배추
19.참고문헌
프리젠테이션 자료 (식품영양_배추)
1.명명
2.원산지
3.모양
4.꽃 모양
5.열매와 뿌리
6.특징
7.품 종
8.포합형(엽수형)
9.포피형(엽중형)
10.배추의 종류
11.재배방법
12.토양조건
13.영양성분
14.효 능
15.저장 하기
16.좋은 배추 고르는 법
17.용 도
18.일본배추와 한국배추
19.참고문헌
• 파워포인트 > PPT실제샘플 > 세미나/설명회
• PPT실제샘플 22 P
DO THE Smart Block
비즈폼 이용후기 작성
별을 클릭하여 이용 만족도를 알려주세요.
최근 다운로드 서식프리젠테이션 자료(식품영양_배추)
※ 100자 이상 작성 시 비즈폼 포인트 100점이 적립됩니다. (1일 1회)
(0 / 2,000)
등록된 내용은 비즈폼에 자동 노출됩니다.
이용후기와 무관한 내용이나, 욕설, 비방, 명예훼손, 불성실한 내용, 반복문자, 광고 등 부적절한 내용의 경우 삭제처리, 포인트 지급 회수 처리 될 수 있습니다.
프리젠테이션 자료 (식품영양_배추)
1.명명
2.원산지
3.모양
4.꽃 모양
5.열매와 뿌리
6.특징
7.품 종
8.포합형(엽수형)
9.포피형(엽중형)
10.배추의 종류
11.재배방법
12.토양조건
13.영양성분
14.효 능
15.저장 하기
16.좋은 배추 고르는 법
17.용 도
18.일본배추와 한국배추
19.참고문헌